您现在的位置:首页>党政机构 > 党务工作部 > 校园要闻 > 正文

送温暖 惦挂群众在心间 话校建 展望幼专从头越

文章来源: 发布时间:2017-09-29 19:56:00 点击数:
  9月28日下午,上饶幼专党委书记郭化山,校长郑艳斐,副校长程伟明一行,在国庆、中秋佳节来临之际,来到上饶幼专老同志活动中心,看望、慰问生活困难的退休老党员,并专程来到离休老党员刘守谦、赵连瑞家中,拜望二老。
    在活动中心,校领导详细询问了老党员们的退休生活、身体健康等情况,代表校党政给生活困难的老党员,送上了慰问金,并祝福老同志们健康快乐、颐养天年!
    在刘老、赵老家,郭书记向刘老、赵老通报了学校办学定位和发展目标等情况;郑校长向刘老、赵老介绍了招生情况、新生到校率、制度建设等情况。刘老、赵老听了之后,非常高兴,对校党政班子的工作,给予了高度肯定;对上饶幼专所取得的成绩,感到由衷的高兴和欣慰;对校领导在百忙之中还专程来看望离退休老党员,表示衷心的感谢。校领导还在国庆、中秋佳节来临之际,祝福刘老、赵老生活愉快,阖家幸福,健康长寿。
 
郭书记、郑校长与刘老亲切交谈


郭书记、郑校长与赵老亲切交谈