您现在的位置:首页>党政机构 > 党务工作部 > 校园要闻 > 正文

俯身听建议,耐心答难题----------上饶幼专党委书记郭化山,副校长夏崇勤参加校团委,学生会联合召开的部分学生代表参加的座谈会

文章来源: 发布时间:2017-10-12 08:59:00 点击数:
    10月10日下午,上饶幼专团委、学生会联合召开了部分学生代表参加的座谈会。上饶幼专党委书记郭化山,校党委委员、副校长夏崇勤,以及有关处室负责人参加了座谈会,听取学生们在设置上饶幼后,对学校发展、教学管理等方面的意见和建议。针对学生所提出的问题,校领导和有关处室负责人都一一做了耐心的解答。
    在听取了学生代表的意见和建议后,校党委书记郭化山代表校党委、行政对学生所表现出的关心学校的建设、关注学校的发展、理解学校办学所遇到的暂时困难、积极支持校党政的决策和学校教学工作等主人公精神,给予了充分的肯定和表扬。并向学生代表们通报了学校新校区建设情况。
    郭书记告诉学生:上饶幼专刚刚成立,在我们前进的办学道路上,将会遇到许多的困难和障碍。希望同学们回到班里后,把今天座谈会精神转达给每个同学。请同学们放心,我们在学习生活上所遇到的困难是暂时的,等明年暑假,新校区完全建成、交付给我们使用后,同学们刚才在座谈会上,所反映的用水、用电、就餐、图书馆硬件设施差等等问题,都将会迎刃而解。希望我们的同学,从现在起,要与全校广大教职工一道,同心同德、齐心协力,为学校的发展献计献策,为实现我们“近期确保达标,中期全省一流,远期全国知名”的办学目标而共同努力。
    这次座谈会,在学生和校领导间架起了一座沟通的桥梁,为提升学校的教育教学管理水平,起到了积极的促进作用。