您现在的位置:首页>党政机构 > 党务工作部 > 校园要闻 > 正文

郭化山书记到上饶幼专党务工作部进行工作调研

文章来源: 发布时间:2017-10-12 16:08:50 点击数:
    为加强校党委对党务工作部的领导,提高上饶幼专党务工作的工作效率,10月11日下午,校党委委员、分管校党务工作的副校长程伟明陪同校党委书记郭化山,到上饶幼专党务工作部进行工作调研。党务工作部全体成员参加了调研会,会议由党务工作部部长汪新旗主持。
    在调研会上,党务工作部全体工作人员,分别汇报了开学以来的本部门工作情况,并就各自当前的工作,特别是宣传党的十九大精神的工作,作了专题汇报。程伟明副校长对党务工作部所取得的工作成绩表示满意,对党务工作部目前要开展的工作,提出了指导意见,希望大家能够提前谋划工作预案,积极主动开展工作,及时落实上级有关部门的文件精神,适时启动宣传党的十九大精神的宣传程序。
    在听取了党务工作部的工作汇报后,郭化山书记做了重要指示。郭书记指出,党务工作部是学校党务工作的重要窗口,肩负着学校的组织、宣传、党务和统战四方面的主要功能,责任重大。在全国上下喜迎十九大召开之际,党务工作部在做好组织、宣传、党务和统战工作的同时,要提前做好工作谋划,切实做好宣传和学习党的十九大精神的工作;发挥好党务工作部的文化引领、舆论引领的作用;做好舆情监督和舆论安全管理工作;维护学校的安全稳定,为学校营造出风清气正、安全向上的舆情环境。郭书记强调,党务工作部全体成员,要快速适应设置上饶幼专后办学环境的改变,主动出击;要不断加强政治理论学习,提升业务修养;要适时转变工作思维,牢固树立大专院校校系二级管理的工作意识,全方位为广大师生员工服务的服务意识;要加强与学校各部门的工作交流和沟通,群策群力,为实现学校的办学目标作出贡献。